學生感言

胡慎洳:人生最重要的不是知識和分數,而是不斷克服自己的缺陷,做一個有品德,有修養的人。

劉俊成:學到了人要做什麼,才能真正做一個人。我從一個不說多的人,到成為一個主動開放的人。

林俐萱 :放鬆自己和放慢腳步是很重要的,唯有這樣,才能試著去好好感受身邊的人、事、物。同時,我也學會接受自己的過錯和缺點,並且去改進自己,把心裡的那一關給跨過去。我不要求完美,只要求每一步都走得踏實、充實,並且從中好好學習。謝謝明領!

洪宇暄:體諒別人,孝順父母和關心別人。

葉樂敏:怎麼做一個優秀的人。我本來是個很悲觀的人,可是來到這裡,我學到怎麼愛護自己,關心別人。

蔡宇健:怎麼孝順父母,關心別人,更主動、更有勇氣,做一個堂堂正正的人。

陳盈潔:改變自己,從小事做起。

劉沫佳:真正成人的道理,讓我明白做人的真諦,如何做一個有用的人,讓我成熟了許多的。

李昕遙:如何一步一步改變自己,從小事做起,用這種方式讓地球變得更美好!

徐嫚嬣:要孝順父母,因為沒有父母就沒有我們。

鄧宏業:如何做一個「人」。我學到了做一個有文化、開放和有主動力的人。

王靖怡:去放開自己,去關心別人,孝順父母,鋪自己的人生路,去主動幫助別人。

李汶穎 :學到好多東西!學會了怎樣放鬆自己,怎樣瞭解父母、孝順父母,怎樣關心別人,不要讓他們為我擔心。學會怎樣克服困難,改掉壞習慣,找到人生路!

沈悍強:怎麼改進缺點,令自己進步。

曾偉安:孝順父母,關心別人,永不放棄!也學到怎麼做個好領袖。

林穎:學到做人的道理。明白領袖鍛煉營一個字:贊

簡詩敏:怎樣做一個堂堂正正的人,說起來簡單卻做起來難。明領讓我突破自己,鍛煉了自己的意志力,教了我再多辛苦也絕不能放棄。如想當一個領袖,不只要擁有領袖能力,也需要擁有良好的品德。參加這個鍛煉營後,一定會幫到自己,不僅僅是當個領袖,也會幫助我們好好做一個人。

許毓珈:做個怎麼關心別人,孝順父母,不怕幸苦的人,當個明日領袖!

謝駿峰:我從明領學到如何孝順父母、立志和學到怎麼做人,真是難得的機會啊!

雷凱琍:一個字:贊!

許芝寧:要主動關心別人,團結就是力量。如果心不在,難關就存在。

莫宇騰:孝順父母是非常重要的。學到做人的道理,要認真,要主動。

陳勁凱:讓我更有主見,更有勇氣面對人生。我學到做人的樂趣和幸福!

廖承毅:我學會重新做人!

廖永傑:學到沒有一個人是完美的,但只要願意去改,就會變得最好。

郭晉廷 :希望來這裡的人會珍惜每一秒,開放自己的世界,讓導師開導你。本覺得無聊的鍛煉營,現在覺得的確很難得,可以讓我們做個更好的人,不斷在這裡進步。

黃泳銘:學到做個堂堂正正的成功的人。

康婧儀:讓我學會道理,同時也讓我懂得去應用它、感謝它、感恩它。

吳彥慧 :學懂怎樣做人。在這個明日領袖鍛煉營,學到了如果以後有困難,一定不能放棄。我也更認識自己,也知道自己的問題。來到了這裡後,認識了很多好朋友,也變開朗多了。這個鍛煉營很有意義,鼓勵每個人來這裡!

香港 九龍 觀塘 興業街20號 12字樓全層         電話:(852) 2760 8878
  • Facebook